「振興三倍券」綁定台新卡

放大優惠 回饋滿手拿

請輸入登錄資料

驗證碼

(一) 個資蒐集之特定用途聲明
1. 依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條:
公務機關或非公務機關依第十五條或第十九條規定向當事人蒐集個人資料時,應明確告知當事人下列事項:
一、公務機關或非公務機關名稱。
二、蒐集之目的。
三、個人資料之類別。
四、個人資料利用之期間、地區、對象及方式。
五、當事人依第三條規定得行使之權利及方式。
六、當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響。

有下列情形之一者,得免為前項之告知:
一、依法律規定得免告知。
二、個人資料之蒐集係公務機關執行法定職務或非公務機關履行法定義務所必要。
三、告知將妨害公務機關執行法定職務。
四、告知將妨害公共利益。
五、當事人明知應告知之內容。
六、個人資料之蒐集非基於營利之目的,且對當事人顯無不利之影響。

此次振興三倍券相關推動所需資料,其性質核屬前開個資法第8條第1項所定公務機關向當事人蒐集個人資料應告知之事項;另查同條第2項第2款規定個人資料之蒐集係公務機關執行法定職務所必要,得免為告知。

(二)振興三倍券綁定台新銀行信用卡/簽帳金融卡注意事項
1.  振興三倍券採「實名制」認證,為本國國民或有居留證的非本國籍配偶且同持有台新銀行有效信用卡/簽帳金融卡持卡人可綁定適用,每位卡友僅能選擇一種綁定方式。
2.  本活動須於109/7/1-12/31綁定完成,消費累計時間為109/7/15-12/31,信用卡與簽帳金融卡消費分開計算,信用卡累積消費採正、附卡分開計算,以每ID名下之所有卡片累積計算;簽帳金融卡交易以每ID歸戶累計消費。如登錄之卡友同時持有台新銀行任一正卡並為其他正卡人之附卡者,則同時累計此持卡人名下之所有正卡及附卡交易,並回饋至此持卡人名下之正卡信用卡帳戶;如僅單持附卡者,則統一回饋至正卡人信用卡帳戶。
3.  若持卡人同時持有多張台新銀行信用卡,登錄綁定及回饋邏輯會依亞洲/環球無限卡、賓士卡、一般卡進行排序。
4.  綁定活動正、附卡人均可登錄綁定,正卡人登錄本人身分證字號及正卡人持有之任一張台新銀行信用卡卡號末4碼;附卡人登錄本人身分證字號及附卡人持有之台新銀行信用卡附卡卡號末4碼;簽帳金融卡持卡人登錄本人身分證字號及持有之任一張台新銀行簽帳金融卡16碼卡號末4碼;符合振興三倍券領取資格之外籍人士,選擇綁定信用卡身分證字號則以「居留證證號」進行登錄綁定,選擇簽帳金融卡身分證字號同樣以「居留證證號」進行登錄綁定。依據政府規範外籍人士提領方式不得選取ATM領現,如誤選取ATM領現將導致綁定不成功。
5.  持卡人消費滿NT3,000元後台新銀行將提交振興三倍券平台審核,並於次月第一個工作日入帳。將以正卡人留存於本行之手機號碼發送振興三倍券核發簡訊。
6.  交易不適用範圍: 繳納公用事業水費、電費及其他代收費用之行為。繳納金融機構之授信本息、費用或信用卡帳款。購買或投資股票、公司票、債、認購(受)權證、受益憑證、保單或其他金融商品。繳納罰金、易科罰金、罰鍰、稅捐、規費、勞保費、健保費、國民年金保險費或其他公法上金錢給付義務。購買菸品、商品禮券、現金禮券、儲值交易行為。
7.  如有更新綁定工具,消費累計將重新計算。
8.  如您選擇愛心捐贈數位「振興三倍券」回饋,選擇記名捐贈不提供紙本收據,均由受贈機構或團體依捐贈扣除額單據電子化作業為您辦理捐款稅務申報作業。
9.  除匿名捐贈外,本行基於協助受贈機構或團體執行捐贈作業及稅務申報用途,將提供您的身分證統一編號(或居留證號)予該受贈機構或團體,若您對後續捐贈相關事宜有任何疑問,請逕洽該受贈機構或團體協助處理。
10.  有關後續捐款相關作業(如捐贈進度、稅務申報或退款事宜,請您逕洽受贈機構或團體協助處理,並得至振興三倍券官方網站(3000.gov.tw)查詢捐贈情形,或洽1988專線(專線服務時間08:30-18:30,全年無休)。
11.  行政院經濟部振興三倍券活動相關注意事項及活動規範詳參行政院經濟部活動網頁https://3000.gov.tw

注意事項

1.  振興三倍券採實名制認證;正卡人請輸入正卡人身分證,附卡人請輸入附卡人身分證;簽帳金融卡請輸入持卡人身份證。
2.  登錄綁定前請先確認您留存於本行之信用卡正卡人/簽帳金融卡持卡人手機號碼是否正確,如手機號碼有誤,請您先致電台新銀行客服專線02-2655-3355/0800-023-123(限市話)進行更新。本行將依此手機號碼進行三倍券回饋通知,登錄人也可依此手機號碼及身份證號登入經濟部振興三倍券平台(3000.gov.tw)進行個人綁定紀錄簡易查詢。
3.  上方卡號輸入欄位為身份檢核使用非指定振興三倍券回饋卡片。
4.  符合振興三倍券領取資格之外籍人士,選擇綁定信用卡身分證字號以「居留證證號」進行登錄,選擇簽帳金融卡身分證字號同樣以「居留證證號」進行登錄綁定。※依據政府規範外籍人士提領方式不得選取ATM領現,如誤選取ATM領現將導致綁定不成功。
5.  如您選擇愛心捐贈數位「振興三倍券」回饋,選擇記名捐贈不提供紙本收據,均由受贈機構或團體依捐贈扣除額單據電子化作業為您辦理捐款稅務申報作業。
6.  除匿名捐贈外,本行基於協助受贈機構或團體執行捐贈作業及稅務申報用途,將提供您的身分證統一編號(或居留證號)予該受贈機構或團體,若您對後續捐贈相關事宜有任何疑問,請逕洽該受贈機構或團體協助處理。
7.  有關後續捐款相關作業(如捐贈進度、稅務申報或退款事宜,請您逕洽受贈機構或團體協助處理,並得至振興三倍券官方網站(3000.gov.tw)查詢捐贈情形,或洽1988專線(專線服務時間08:30-18:30,全年無休)。
8.  振興三倍券活動相關注意事項及活動規範詳參行政院經濟部活動網頁https://3000.gov.tw

謹慎理財 信用至上

差別循環信用利率:一般消費及預借現金為6.75%~15%,依電腦評等而定

循環利率之基準日為104/9/1

預借現金手續費:預借現金金額x3%,不足NT$100以NT100計算

特店分期廣告已揭露各項相關費用總金額且無其他應繳費用,各期分期利率換算總費用年百分率為0%